Второе августа

   ВТОРОЕ АВГУСТА

               Ирэне Голембовской

Вчера был дождь и вихрь.
Нелётная погода!
           Куда ни сунься...
           Вывеска -
                ЗАПРЕТ!
Но мы с Тобой упрямая порода,
Нам не помеха простенький ответ.
           И мы пойдём!
           Укроет наши куртки
Надёжный плащ и круглый козырёк,
А мокроступы шлёпать будут гулко
По лужам наших будущих дорог!

02 августа 2021


Рецензии