Несостоявшийся заплыв

Бобёр-Бобрович, как дела?
Спросил Карась соседа.
Опять плотина подвела?
Начнёшь ремонт с обеда?

А не рвануть, в перегонки?
Хвост  распушил Карась.
Нет, нет, в погожие деньки -
Работа набралась.

Тут, разобиженный Карась,
Лишь плавником взмахнул.
Борьба пловцов не удалась...
И за мальком, шмыгнул!


Рецензии