Мечты о ячеях

Вокруг непроглядь и булыжники, ветер,
костлявые ветви и шелест газет,
скрипения, вскрики в далёкой карете,
а морось дождя мочит мой амулет.

От редкой капели намокла округа.
В различные щели стремится сквозняк.
Раздоль тишины - упоенье для слуха.
Сентябрьский город и каменный мрак.

Покойность и тишь иногда нарушают
наскок кобеля на дворнягу в углу,
кондомов шлепки, что пятном орошают
асфальтную гладь и навесы халуп.

В окошках мельканья теней шаловливых,
звучания скрипов постельных пружин
и стон силуэтов игривых, счастливых,
семейных жильцов или парных мужчин.

Любовь повсеместная зависть рождает,
сильней разжигая душевный огонь.
И жидкою спермой с крыш струи стекают.
И я продолжаю свой начатый гон.

Иду, обуянный интимным решеньем -
дойти до бордельного дома впотьмах.
Опять собираюсь найти утешенье
в доступных и женских, сырых ячеях.


Рецензии