Кроха

Посмотри-ка на него,
Кроха ведь, ребёнок.
А уже всё норовит
Повторять с пелёнок.

То как ест и спит отец,
Тонко подмечает.
От него не скроешь ты
Ни одной детали.

Помнить должен всяк отец,
Коль не равнодушен,
Что отец всегда пример
Неокрепшим душам!


Рецензии