Ряды единоверцев поредели

             Олегу  Ефимову

Ряды единоверцев поредели -
Воюет каждый только за себя!
Но ты из тех, кто преданы на деле.
И с этим поздравляю я тебя!

Раскинул ветер крылья над Азовом,
Вспугнул и воробьёв, и голубей...
Не следует ловить меня на слове -
Чем, кроме слов, могу служить тебе?

Расти большой, не делай вид угрюмый,
Звони, когда бывает нелегко...
Сегодня выпьем мы по паре рюмок,
А может, всю бутылку целиком...

Под крышей дня всегда найдётся место
Отметить День рождения! И я
Весёлую пою сегодня песню
В честь этого безоблачного дня!


Рецензии