мне холодно

мне холодно, мама, мне холодно, извини.
от этого чувства бешено бьется в груди
и трепет по телу сжигает все мысли дотла.
я снова и снова здесь остаюсь одна.

мне холод до дрожи пронзает сознание и плоть.
молить о спасении больше не хватит сил.
мама, мне больно, только бы не одной
опять через эти страдания проходить.

иней по коже медленно ставит след,
поверх поцелуев, что только успели зажить.
чуть позже и снова наступит рассвет
и солнце быть может сможет меня согреть,
но опять опоздав на последние проблески чувств
эти мысли бегут вперед, не на миг назад.
без него мне ужасно холодно, не заснуть,
но и с ним вокруг лишь безумная тишина.

я замерзла от этих лет бесполезной лжи.
пристрастилась к сладости его невинных слов.
этот холод стал мне заменой больной души,
что за ним на дно устремилась в порыве снов.


Рецензии