Это не фраза вырвана из контекста

Это не фраза вырвана из контекста,
Это вся жизнь твоя - вырвана из цитаты.

Кто-то в опасности кликает кнопку next, и
Это другая вселенная, где цела ты.

Латте на парах и в барах, и не напиться
И не взбодриться, но всё это - ритуалы.

Эй, не положено прыгать сегодня с пирса,
Только вселенных тебе всё ничтожно мало.

Ищешь одну, без времени и пространства,
Так и не понимая, что слово "вечность"
Заключено в череде бесконечных странствий.

В поисках действенных способов, как отвлечься,
Жизни пропущены,
Вновь не замечен транспорт...


Рецензии