Осени глаза

Тоскою  томной полны осени глаза!
И грусть сквозит здесь в каждой паутинке!
Легла на сердце женщине светлая  печаль
И где ж ты бродишь моя половинка?
Тебе я с осенью свою тоску излить готова
Тебе спою осеннюю я песню о весне!
В любви, признаюсь, будто летом - снова!
И эта песня будет только о тебе!
С тобой по лугу знойному пройду я босиком,
С тобой туманные рассветы мы проводим.
 И каравану  улетающему  птиц махнем рукой!
 И шелестящею листвой, с росой, замочим ноги,
И побредем  вдвоем  крутой, оленнею тропой.
Печаль и грусть, осенняя тревога, отпустят нас,
Их ветер вольный  в горы,  или море унесет!
Предстанет перед нами долгая, веселая дорога Всё будет очень хорошо.


Рецензии