и даровано мне было стать частью вселенной

В эту минуту мне было  даровано
                слушать напевы священного хора -
                голос природы:
                :
не скошенных трав вздохи,               
                шорохи
                елей и сосен,

пение птиц и зов птенца...
                все славят Творца
                плача и трепеща.

Я присоединяюсь к этому хвалебному хору!
                В  духовном  покое,
                благодарю за то, что и мне даровано

быть частью  вселенной!
за небесное великолепие!
               
за творческий дар
           исцеления духовных ран,

за солнечное сияние дня
           повседневного  бытия.
               


Рецензии