Родственные души

Всё пройдёт. Свеча горит не вечно.
Жизнь сомкнёт судьбы дарёной круг.
Лишь душа продолжит бесконечно
Новый путь искать себе, мой друг.

Славу, власть, богатства нажитые
Бросит вниз ненужною гурьбой.
Только встречи, ею прожитые,
Сохраня, возьмёт опять с собой.

И в бессчётном ряде воплощений,
Сколь они б не были хороши,
По теплу вздохнёт вновь отношений
С дивным миром родственной души.


Рецензии