Это небо

В этом небе черно-синем
Тают красные огни.
Верю: "Ночь, хранишь ты вечность!
Тьма скрывает жизни смысл!"

Кровь заката в серой дымке...
Еле теплится восход..
В чем же счастье, эй, скажи мне!
Где же вечность? — "Верь в любовь!"


Рецензии