Зимняя вишня

Ожидай меня в дожди,
Без дождей меня не жди,
Жди когда слегка парит,
Или просто моросит

Когда капает слегка,
Жди меня из далека,
От дождя земля в грязи,
Жди меня тогда с близи

Если дождик идет в среду,
Не окончившись к обеду,
Жди меня ты к вечер`у
Или где-нибудь к утру.

А когда ты гром услышишь
Ожидай меня «Малышек»,
Значит скоро будет дождь,
Не напрасно значит ждешь

И когда все будет сыро
Ты купи головку сыра
Что бы время коротать,
Когда будешь ожидать

Вместо сыра можно брынзу,
Чуть нахмурится вокруг,
И когда слегка лишь брызнет, -
Ожидай меня мой друг!


Рецензии
Это от имени погибших на пожаре?

Альбимарина   13.03.2024 18:06     Заявить о нарушении