Не соврать значит и не вдохнуть...

Не соврать – значит и не вдохнуть:
 - «Созвонимся потом!», - «Я помню»,
- «Не хочу», - «Да я, в общем-то, скромный».
Всё нам лжёт, всё нам лжёт по чуть чуть.

Но среди всеобъемлющей лжи
Есть одна, та, что самая самая.
Ни рабочая, не рекламная,
Но привычная очень, как жизнь.

Что, как золото в древней алхимии,
Узнаваема, средь тысячи фраз –
«Ваш звонок очень важен для нас,
Оставайтесь, пока что, на линии».


Рецензии