Сломать себя

Нужно сломать себя, чтоб стало лучше.
Чтоб смертельный смерч разогнал все тучи.
Чтоб спалило дотла хлам души твоей солнце.
Чтоб прозрел ты, ослепнув от света в оконце.

Как хирург нужно резать себя по живому,
Отрезая старое вслед гнилому.
Открывая путь своей новой жизни,
Посмотри, как она ярким светом брызнет.

Не жалей себя, не храни былое,
Ненужное, грязное, пережитое.
Будь подобен ребёнку со взором ясным.
Искромсав себя, сможешь стать прекрасным.


Рецензии