Pikolina... - итл. Малышка

               
Налейте огненный кальвадос, смахните пыль и соль и грусть
 - Душе доставит просто радость напиток жизни, как-нибудь
 Позвольте вырваться, позвольте... - душе и духу из тенет
 - Хандру и суету увольте, - ведь смерти и в помине НЕТ!!!

 - Зажгите свет тряхните ручкой, и гордо топните ногой...
 И, кто-то скажет, - что за штучка, в цветастой шляпке дорогой?
 И, лёгкой, ветреной походкой, шагните, не тушуясь, в жизнь
 - Какая странная красотка, воскликнет  Эхо - ну, держись ...

 И, всё изменится в пространстве - огни и звёзды и песок
 - Счастливый путь, счастливых странствий... - гарсон, подайте свежий сок!!!

                ------------------
                30.05.2012.г


Рецензии