Когда свой взор...

Когда свой взор на небо обращала.
Молилась со слезою о Тебе...
"Я крест творила!"
Молитвою- нас с тобой
соединяла.
Без света и Любви твоей,
Я погибала.
О,Господи! Тебя Любила я...
...
Ты так мне люб, и так
небесен... Я рук твоих тепло
несу всечасно.
Мнеб ладони твои на щеке,
Мне бы- сердце твоё- на век. 

В твоей душе-волшебный свет...
Укутаться бы в нём,
Остаться навсегда, в объятиях
твоей безоблачной души.

"Чтоб без грусти и без тоски..
Слышать сердце твоё в Любви.."

***
    Отклик на стихотворение Владимира Никишина 2
     "Небом звёздных лучей"

    http://stihi.ru/2021/01/01/96

***
Трудно представить я не видел тебя день..а прошла будто вечность..
Я видел, как поднимается солнце над волной.. я видел,как утомительный ветер
срывал листву с печали наклонившихся деревьев, опуская птиц на равнины полей
Как озябший ручей оставил за плечами седую ночь.. звёзды летели,
а я смотрел на них.. и видел, как одинок бывает свет..
Из ночи в день, из дня в мгновение..
Будто тишина встревожилась в голосе забытых цветов..
каждой каплей падая и напоминая о тебе
Маленький,совсем тихий дождь, нашёл своё небо..склонившись  шепотом в листве
Всё взывал, всё напоминал о тебе..будто протягивал руки говорил
Дождись меня, я очень скоро к тебе приду.. уже лечу..
Ведь знаю, как ждёшь меня.. в твои объятия хочу..
И сердце превратило эту минуту в твои руки.. глаза твои превратили слёзы
в рассвет..и звёзды рассыпались в золото на твоих коленях..
Цветы распустились на твоей зыбкой груди..упав к твоим ногам, я склонил
свою голову..Сказав, Любимая,ты вечность моя..
Ты капелька всего неба голубого.. тепло моих рук и золото поцелуя..
Я так ждал тебя, как утро рассвета..как Звёзды небо..Как птицы-
ветра в листве.. как свет на крыле.. твоей Любви и нежности-
в стонувшем сердце..Единственная Любовь моя
Ведь жить без тебя не могу.. ни дня, ни минуты
ни этого мгновения.
                Владимир Никишин 2


                Фото автора
 


Рецензии
Галина!
Если взор не сводим с Неба,
Небо плещется в сердцах,
И Духовного нам Хлеба
Подаёт Любовь Отца.
С пожеланием со всеми
делиться Божьими благословениями
и с любовью христианской,

Лана Сапиенс   06.08.2021 09:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛАНА, ДОРОГАЯ,
ЗА ПОЖЕЛАНИЯ СЕРДЕЧНЫЕ!
БУДЕМ ДЕЛИТЬСЯ БОЖЬИМИ БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ
И ЛЮБОВЬЮ ХРИСТИАНСКОЙ,

Галина Лобан   07.08.2021 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.