Если любишь человека...

Если любишь человека,
То на всё тогда готов,
Извиниться, измениться,
Сделать то, что хочет он.

И не будешь ты ругаться,
Говорить: - Я не хочу,
Просто сделаешь, с душою,
Со словами: - Я люблю!

Если любишь человека,
То готов его простить,
И не будешь думать даже,
Чтоб куда-то уходить.

Ты подумай на досуге,
Так как вас свела судьба,
Значит это не напрасно,
Значит любит он тебя!


Рецензии