Два времени

Отзвуки полнолунья
Высших мистерий фарс...
Тихо вздохнет "колдунья"
Где-то проснётся Барс,
Снежный, высокогорный,
В глазах вековая мудрость.
Лапой упрется твердо
Он в камнепад безумья.
Этому Барсу воля
Просто дана с рожденья,
Внутренне он спокоен
До умопомраченья.
Если снегА - лавину
Может создать мгновенно...
Луне подставляет спину,
В зрачках две Луны - два Времени.


Рецензии