Нулевой километр

Есть  такой в Москве, возле здания исторического музея…. Уже много лет, я думаю, почему ни днем, ни ночью не звучат с этого исторического места русские песни и  стихи  «нон стоп» непрерывно, почему? Почему? Может пора уже прервать позорное молчание? Позорное место есть на Красной Площади, пусть им пользуются палачи,… Но Поэты, Певцы? Нулевой километр…  здесь начинается Россия.… Почему бы и не попробовать начать все сначала, вот с этого самого места...  Поэты России я жду...


Рецензии