на детской площадке

На детской площадке, обнявши колени,
Сидела девчонка одна.
А люди шли мимо, а с неба летели
Первые капли дождя.

Она не боялась промокнуть до нитки.
Ей некуда было идти.
Счастливой любви разлетелись картинки,
Нет больше назад пути.

А в сердце разбитом кричала надежда:
Быть может все можно вернуть?
Но голос охрип и промокла одежда..
Себя ей не обмануть.


Рецензии