Мёд Жизни пьём

Что Жизнь моя? Короткое мгновение?
Для Бога я - секунда, просто - look,
И я в траве - Природное явление,
Как муравей иль полосатый жук...
И вместе Мы - Огромная Вселенная,
Хоть каждой травке есть своя судьба,
И Небеса над нами мелкобренными -
Покров Единый, к Вечности мольба.
Я удивляюсь формам к Божьей Радости,
Как создавал Он нас, какая Мудрость в Нём?!
И Вдохновлен Наш Бог каким восторгом сладости,
Что Мы взапой Творца Мёд Жизни пьём!

01.08.2021


Рецензии