ПРО СЕБЯ - 64

Чтобы я жил так , как мне этого хотелось
Чтобы сам черт мне был в удаче сват
Чтобы мне перед смертью хором спелось
Что я в бессмертие от вас всех депутат

Я не обижен скромностью здоровой
Не для себя хочу бессмертным быть
Мне нужно человеческой любовью
Вас всех при жизни и посмертно наградить

2020г
 


Рецензии