мальчик из бара

 Она влюбилась в мальчика из бара
Нет он не бармен просто общий друг
Она давно его не замечала
Но вот сегодня все валится из рук
Он приходил туда всегда по средам
Как и она сидел за баром он
Они о чем говорили до рассвета
И расходились словно на пирон
Потом он прилетал туда в субботу
Как только сторис видел в инстаграм
Всегда внимательно осматривался с сбоку
Чтоб убедиться, что она точно там
Она его всегда не замечала
Да общий, бара добрый друг.
И никогда она и строчки не писала
Что ей приятно видеть его дух.
Но вот однажды за день до субботы.
Он предложил ей вместе погулять
И вот она пьянённая свободой
Вдруг понимает, что ей хочется обнять.
Вдруг понимает, то что он красивый.
Что он заботливый, но он не просто друг.
Что рядом с ним она старается быть милой.
И средь  мужчин, не только грязный плуг.
И вот они шагаю по Покровке
Она ему про книги говорит
Он резко останавливает ход их
Вдруг обнимает, а потом молчит.
И чем же все закончилось ты спросишь.
А я не знаю, точно не знаток.
Она влюбилась в мальчика из бара
И она наверно тоже как-то смог.


Рецензии