Истина

Украла и присвоила
религия Мораль.
Ну дьявольски ей выгодна
Морали пастораль!..
Наивные поверили
и в грех и в чудеса,
тогда как сплошь религия
с Моралью - полюса.

Плутовка рай придумала,
и судей с бородой…
Вооружившись догмами -
на мир пошла ордой.
Ап… - дьявол ради дьявола,
аллах и Соломон.
Кровопролитья жуткие –
хоть вызывай ОМОН…

Читай – грабёж религия,
преступная спираль.
Морали нет в невежестве -
лишь в знаниях Мораль.

Июль 2021


Рецензии