Ботанический Сад

Мой любимый Ботанический Сад,
На красоты цветов ты богат!
И зимой, и в жару, и в листопад
Каждый гость погулять будет рад!

Привлекает вниманье розарий -
Наслажденьем цветочных арий,
И, конечно, хорош пионарий,
Не сравнится с ним топиарий.

Экскурсии по оранжереям,
Чудесный маршрут по аллеям.
Впечатления мы лелеем
И от этого хорошеем!


Рецензии