Время - дар творца, и день дороже века

Порой я плачу в тишине,
Но слёз моих никто не видел.
Порою тяжко очень мне,
Но лишь на время  я в обиде.
Успеть хотелось мне везде,
Мечтал, любил, творил и верил.
Усердно шёл к своей мечте,
И слёз я ненавидел.
Не всё давалось гладко,
Обиды, ссоры, кровь и пот.
Порою было гадко
От гнустных в жизни эпизодов.
Увы, творенье бога
Порой жесток и груб.
Гласит творец иное,
А мы - зуб за зуб.
Не в силах что-то изменить,
Не вернуть былое.
Готов я многое простить
И забыть плохое.
Время - дар творца,
И день дороже века.
Начни ты с белого листа,
Будь правдивым человеком.


Рецензии