Белым прошита земля

Полностью всё вокруг белое,
Белым прошита земля,
Всё где луною замшелое,
Словно пустые поля.

Небо усталой ответностью,
Давит заливу на грудь
И искажённое бледностью
Силится в белую суть.

Город, как спичку зажжённую,
В пёстром неоновых слов
С белою нотой сравнённую,
Город хрустальных узлов.

Временным в образе белого,
В белых заклёпках земли,
Неба луною замшелого,
Где крыши домов - корабли.


Рецензии