Малиновое небо

Малиновое небо,
Как-будто бы горит,
А может вдруг тем самым,
Оно нам всем кричит:
- Забудьте о бензине,
- О топливе ,АЭС,
- И срочно прекратите,
- Губить животных, лес?
А вдруг оно пытается,
Сказать еще о том:
- Не делайте вы "язвы",
- Копая все вверх дном,
- Планету возрождайте,
- И бросьте воевать,
- Тогда начнет природа,
- Во всю опять "сверкать".
- Очистив океаны,
- Деревья возродя,
- Вернется тогда рыба,
- Животные, тогда...
- Вам станет жить попроще,
- Спокойней, здоровей,
- И будете спокойны,
- Вы за своих детей!


Рецензии