Неженцевой

Сквозь открытое оконце
Ночь тебе рассвет откроет
Это прелесть, что такое
Просыпаться вместе с солнцем

Можно потянуться даже
Чуть заметно, еле-еле
В перламутровой постели
Птицы за окном расскажут

Или проколоратурят
День день деньской, по распорядку
Без физической зарядки
В море рыбаки дежурят

Вместе с рыбой тянут тину
Ждут рыбацкую удачу
И не может быть иначе
С Днём рождения
    ВАЛЕНТИНА !


Рецензии