Жить вечно

Прикосновение душ – запредельно близко,
нежностью пропитано до глубины сердца…

И сейчас мы снова здесь,
под этими облаками, глаза в глаза,
остаться невозможно, убежать нельзя,
кружит голову от притяжения,
уходит из-под ног земля…

Ещё через сотню преображений,
останемся ты и я,
возможно уже навсегда,
или судьба решит иначе,
а можем ли мы спорить с судьбой?

Путь души чётко обозначен?
или с чувственным голодом жить постоянно?

Жить вечно позволено лишь с собой?
 02.08.2021               


Рецензии