туман

Когда облако спускается на землю
Туманом
Сам Господь Бог
Наведывается к нам...
Идет между нас
По нашим обманам
По радостям по печалям...
Хочет понять
В чем наш
Соблазн...
Хочет облегчить наши души
Простить грехи...
Но именно в тумане
Мы всегда Господу и невидны....


Рецензии