Арбузы ягоды и дынные поля

Брат городской по ягоды собрался
Одел резиновые сапоги
Накинул куртку,взял корзинку
Присели на дорожку и пошли.
На улице,стоит лукошко " ЗиЛ"
А рядышком "КАМАЗ" лукошко
И красные от смеха мужики
Скинь сапоги,одень кросовки а, мотоцикл лучше с люлькою бери.
Мы долго ехали по полю
Вокруг арбузные поля
Я в жизни не видал арбузов столько
А мне в ответ-"( Чуть дальше, дынная земля)"


Рецензии