Вопрос веры

Веду мысленный диалог
в одиночестве стен,
и то, что публикую в блог
лишь его блеклая тень.

Говорят, у меня шизофрения,
но мы все ищем выход,
Гоголь написал Вия,
будучи материи выше.

Психика состоит из отношений
к людям вокруг себя,
но верить в огненную гиену
такой же духовный распад.

Причина разговоров об этом
из-за страха перед смертью,
каждый на планете потерян,
все остальное фансервис.


Рецензии