ОТЧЕ НАШ

Отче наш...
Вы же все эту молитву знаете?
От и до?
Не врите сами себе!
НЕ УЧИТЕ ТЕКСТЫ МОЛИТВОСЛОВА.
Поверьте - это ни к чему.
Молитесь не по написанному.
Молитесь от души.
Слова подбирайте обычные,
Те, что сами хотели б услышать от других.
Проговаривайте слова молитвы
Вслух невидимо для других...

Любите друг друга
Молитвою Бога!
Та, что живет внутри...


Рецензии