Свадьба

В нарядном платье, как принцесса,
Вдруг входишь в ЗАГС, чтоб стать женой,
Твоя улыбка, твои губы,
Мне говорят: - «Любимый мой»!
 
И в белом платье ты, с улыбкой,
Все долго смотришь мне в глаза,
Ты хочешь сильно цельно целоваться,
Но все стесняешься, а зря…
 
Теперь и кольцами меняться,
Настало нам уже пора,
Как вдруг от сильного волненья,
Я перепутал 2 кольца…
 
На нас теперь надеты кольца,
И расписаться нам пора,
Была ты девушкой мне раньше,
Теперь ты стала мне жена.
 
Вокруг цветы и поздравленья,
Уходим с ЗАГСа мы с тобой,
Теперь  идем уже в Веранду,
Чтоб день запомнился ТАКОЙ.
 
Уже  в кафе вошел с любимой,
И поздравления и цветы,
Цветы…цветы…цветы…
Вот и за стол присели мы.
 
Вокруг еда, и поздравления,
И тосты льются нам рекой,
И танцы, конкурсы, улыбки,
А я ликую, я с женой.
 
И милый ангел вдохновенья,
Сидишь ты рядышком со мной,
Ты столь прекрасна и изящна,
Что меркнет все перед тобой…
 
А вот и танцы подоспели,
И наша музыка звучит,
И нас с тобою в плавном ритме,
Она вовсю уже кружит.
 
Теперь  опять за стол мы сели,
И дальше конкурсы , и смех,
Сейчас торта настало время,
Ты режешь торт сейчас на всех.
 
И вот закончился наш праздник,
Ушли в гостиницу с тобой,
Уйдя, почти не осознали,
Что стал я мужем,  ты женой...


Рецензии
Здравствуйте!Выбрала именно это Ваше стихотворение для чтения,прочитав заглавие и вспомнив песню 50 летней давности:"А эта свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала,и крылья эту свадьбу вдаль несли!Широкой этой свадьбе было места ,и неба было мало,и земли!Под разливы деревенского оркестра увивался ветерок за фатой..."...Ваше стихотворение - свадьба,застолье,тосты - красиво,празднично,ярко...СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   31.07.2022 13:58     Заявить о нарушении