Письмо из далека в даль светлую

Как там тебе , любимая , живётся
Где все живут , как иней на окне ?
О чём ты думаешь у мёрзлого колодца
Когда захочешь пить - а лёд везде

И лето у тебя проходит быстро
Скорее в жизни шепчутся года
Зима и ночь - вот в Заполярье истина
В которой меня мало ...и тепла

Ты приезжай, тебя я обогрею
У нас погода - просто благодать
Да и душа моя всегда теплеет
Когда тебя могу я обнимать

В лесу твоём , за Заполярным кругом
Берёзки хилые и шепчут :-пожалей
Листочек каждый шепчет :- будь мне другом
Собой меня , пожалуйста , согрей

Ты приезжай , наши московские сугробы
Давно растаяли. Идут весенние дожди
Себя зажгу - теплей было бы чтобы
Тебе...и мне... и на пол- шага впереди

Ты за свою замёзрла жизнь на льдине
А мы зажгём костер из наших чувст
Ладошки вытянем над огоньком посередине
........я буду шмелем .... ты - сирени куст............

А лужи , дождь - это совсем не важно
Наденем сапоги и в руки зонт
Ты приезжай и поцелуй губами влажными
Меня в соскувшийся по твоим богатствам рот

Не думай , что я романтичный мальчик
Я уже выехал встречать в аэропорт
Жду. Вдруг ты выйдешь , как весенний одуванчик
.............а я от счастья буду жив .........не выйдешь - мёртв.........
2020г


Рецензии