Душа к прекрасному стремится

Подумайте же  люди
вы же спите
Проснитесь не побойтесь правды боли
Мы же живем отрывочек не более,
а планы строим как будто навсегда
Наша душа не знает опыта - забвения
Мы так стремимся кем то стать и там чего то доказать
 и вдруг...
 Щелчок - поток  амбиций канул в бездну

Душа к прекрасному стремится
к свободе вылета
гармонии души
к веселью,
 к легкости и
танцам,
 к стихам
и к песням
к воображаемым красивым полотнам
к любви
сочувствию
и силе мысли
Душа творить, быть вечной не боится


Рецензии