Жёсткая посадка. стишок

Сбрасываю керосин,
Ослабляя жёсткость.
Я пол жизни заходил,
Чтобы сесть на плоскость.
На себя беру штурвал
Истекая потом.
Всё, ребята, я пропал
В этом мраке плотном.
Сколько ещё, пять на два?
Сущие мгновения.
Вот последняя глава,
Дальше столкновенье..


Рецензии