Луций Сенека. Продолжение 4

6. Жизнь – как пьеса: неважно длина она или коротка, а то хорошо ли она сыграна.

Луций Сенека

Перефразируем:

Всё в жизни важно от начала до конца,
Как в пьесе сыгранной умело,
Кто жил достойно, честно, смело
И не терял во всем лица,
Тот будет оценен за дело…

Николай Гущин, 02 августа 2021 года


Рецензии