Я задавал себе вопрос

 Я задавал себе вопрос
 Что нужно мне на самом деле?
 Ответил не солгал мой нос.
 Всё то что нужно уже в теле.
 
 - А когда тело заберут
  Что будешь делать?
 Ответ :
 - А когда тело заберут
  Меня не будет.
  И делать нечего, Здесь Будет.

                М.Русов

 


Рецензии