Не про вас я оказался

Не про вас я оказался, не про вас.
Вместе стали мы ходить в начальный класс
школы жизни, но экстерном сдал не я,
хоть и «сдал» не сдавшись.
Ваш  «глупец-на-час»
по фамилии, которую забыл,
только имя помню, кажется, своё,
но не помню, как звучит оно по-русски, 
а по-ихнему - зачем вам это знать?


Рецензии