Еще зима куражится

Еще зима куражится,
Чего-то там ворчит.
То за уши кусается,
То снега навалит.

А сердце так и просится
В объятия весны.
Где счастье это носится,
Где солнечные сны?

Да вот они, чудесные
Пред нами, наяву.
Веселые, прелестные,
Подобны волшебству.

Они животворящие
В величии самом.
Цветочки настоящие,
Ходячие притом.

Они весенней свежестью
Вливаются нам в грудь.
С какой-то милой прелестью
К ним хочется прильнуть.

Ах, жизнь наша прекрасная -
Чудесна и светла,
А это значит, красная
Весна уже пришла!

7.03.2018 г.


Рецензии