Ветерок

Ветерок гуляет и резвится,
Залетая свежестью в окно,
Мне под шалости его не спится,
А ему конечно всё равно.

Он весёлый озорной мальчишка,
Лихо парус мастерит из штор,
Будоражит мысли шалунишка,
Словно начинает разговор.

Сквознячок гуляет по квартире,
Разрушая лихо тишину,
Этой ночью я доверюсь лире
И тихонько с рифмами усну...


Рецензии