Иди

Иди и

больше не греши

нам говорит

всем Бог.

Люби Меня, а

не всё то ( у каждого

своё)

Иди

не стой, не прозябай и

здесь среди скорбей

другим о

Царствии Отца неси

Весть поскорей!

Я миловать всех вас хочу,

Хочу других спасать

Не забывай, что и тебя

Спасает Благодать


«итак пойди, и Я буду при устах
твоих и научу тебя, что тебе говорить.»
Исход 4:12


Рецензии