без памяти о нас

БЕЗ ПАМЯТИ О  НАС
Нам путь заказан на Парнас.
Не воспоём теперь мессию.
Не будет памяти о нас.
Мы обезглавили Россию,
А Русь — не Русь без головы.
Но без неё, как, вроде, краше.
Предположенье это наше,
Хоть и печально... Факт, увы!
        02.08.21г. Ф.МАТИШЕВ 


Рецензии