С тобой до последнего вздоха!

С тобой до последнего вздоха
  Я хочу быть много веков!
    Когда хорошо, или плохо!
      Когда снов нет иль много снов!

Все силы когда на исходе,
  Иль на первом я рубеже!
    Когда дни спустя, спустя годы
      Вдруг поселится тьма в душе!

С тобой до последнего мига
  Я хочу быть много веков!
    Не прошу у судьбы я выгод
      В суете больших городов!

Все силы когда на исходе,
  Иль в начале большого пути!
    На закате ль я, на восходе
      Мне с тобой суждено идти!

Знает Бог и знает бумага
  О правдивости моих слов:
    "С тобой до последнего шага
      Я хочу быть много веков!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии