Ты высказал меня...

Ты высказал  меня...
Тень, обнимая розу,
Обводит лепестки
Границами души...

Так гримирует дождь
Печаль под непогоду,
И старятся в воде
Речные  камыши...

Так осень обмакнув
Кисть в рыжие чернила
Пастелью пишет сквозь
Мечты и  миражи...

Ты высказал меня...
Я выхожу из  слова
К порталам букв сквозных
Рассыпанных в тиши...

Их собирать в слова -
Не легкое уменье,
Идти сквозь немоту
Не детских чувств и лет...

Но зов поет ноктюрн,
Роняя в ночь сомненья,
Я выскажу тебя,
Озвучивая свет...


Художник: Гиви Сипрошвили.


Рецензии
Юля, шикарно!

Вячеслав Ботук   02.08.2021 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Славочка! Рада Вам! С теплом!

Юрико Ватари   02.08.2021 16:26   Заявить о нарушении