Неосуществимость!

ЕЭС и США объединились в НАТО
И цель поставлена: разделить Россию!
Россия не пирог, не делится, ребята,
К тому же. Русь наша, не бессильна!

У НАТО – есть свобода сновидений,
В них Русь раздавлена в мгновенье!
Она – «пирог», что НАТО разделил.
Но, вот России силу позабыл!

Вы сдохнете в начале «дележа»,
Вы ходите по острию ножа!
Удар по заду вашему смертельный путь найдёт
И каждый НАТО член, забвение найдёт!

И НАТО смерть перепадёт в тот час,
Который избрал НАТО для всех нас!
Т.е. для народов, составляют, что Россию,
Которые полны непобедимой силой!

Народы говорят: непобедимы мы,
А НАТО сгинет среди вечной тьмы!
Цель НАТО неосуществима,
На тот Свет уйдут все пилигримы!


Рецензии