Высший Кон Любви - Магнетизма

Спаситель говорил: - Мир держится Любовью!
В науке Кон Любви известен, как электромагнетизм.
И человек есть существо электромагнитное,
Хоть не способен воспринять то скептицизм.

Вся жизнь Разумная любого человека
В разумно-электромагнитных связях протекает,
Поскольку Мир - конгломерат взаимопроникающих полей,
Которые разумны и магнитны в сущности своей.

Прошу прощения, друзья, за столь тяжёлый слог!
Возможно б гений  легче описАть эти процессы смог!
Но я – не гений, хоть стараюсь, и мне сложно
Вместить науки термины в стихи, хоть это и возможно!

Итак, природа этих связей известна всей науке,
На электромагнитных связях ныне держится весь Мир.
И технологии, что разработаны на их основе,
Дают возможность для общенья нам использовать ЭФИР.

Но если мы учтём, что это и есть РАЗУМ,
То ясно, что Любовь – есть Мира наполнение!
И превращенье слов Христа в пророческую фразу
Уже нашло реальное науки подтверждение!

Сейчас в сердцах людей, закрытых тьмою вновь,
Любви, что нам  Дарует Бог, почти что не осталось.
И человечество, что призвано нести Миру Любовь,
Не может сделать это, как бы ни старалось!

Незнанье и невыполненье Высших Конов Света,
И, в частности, Кона Любви, представленного здесь,
Загнало человечество во тьму, лишив сознания расцвета,
Убив цивилизации устои и нарушив  связь Небес.

Катастрофические явления в Природе,
Которые человечество не в состоянии унять,
Есть отражение отсутствия Любви в народе,
И чтоб спастись, нам нужно это осознать.

И если нет Любви, как Мира наполнения,
Живем мы, значит, нынче в Мире извращения,
Любовь в пространстве на агрессию сменили,
И Мир Божественный мы тьмою заменили!

И вы хотите справедливости, живя в пространстве тьмы?
Пространство измените, чтобы выйти из тюрьмы!
Восстановите Бога Мир, наполните Любовью,
Многострадальной Матушке-Земле откройте  путь к здоровью!

Любовь восстановить во всем объеме,
Освободить сердца от бессердечья тьмы,
Взломать СТРЕМЛЕНЬЕМ К СВЕТУ тёмные затворы
Мы сможем, Свет Любви спасет нас из тюрьмы!

И потечёт осознанно Любовь в сердца народа,
И расцветёт Красой спасённая Природа!
Уйдут из жизни нашей катастрофы и пожары,
И счастье пропоют нам Ангелов фанфары!


Рецензии