Жду по почте ГлюкоФон...

***
***
***
Жду по почте ГлюкоФон,
Мне ужасно нужен он!
Присылайте... Покупаю...
Я - МужЫкЪ, не мудозвон!
***
Жду я РАДОСТНЫЙ момент...
Коль КУПЛЮ я инструмент,
Сразу СТАНУ я ИЗВЕСТНЫМ,
Ну, почти, как президент.
***
Я ж играю - ВЫСШИЙ КЛАСС!
Ведь я - МАСТЕР! Ведь я - АСС!
Я играю В РАЗНЫХ стилях:
Этно, Фолк, Попса и Джаз.
***
Жду по почте ГлюкоФон,
Жду наложным платежом...
Получить его МЕЧТАЮ,
Вот и стих ПРО ТО слагаю,
ГлюкоФонам ПОСВЯЩАЮ.
ГлюкоФоны уважаю,
ГлюкоФоны обожаю!
Присылайте! Покупаю!
Убеждён я... ТВЁРДО ЗНАЮ -
Будет всё у нас ПУЧКОМ!
***
***
***


Рецензии